Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. OK

Política de Privacidad

Responsable del Fichero y Tratamiento

ELOWCOST es la responsable del fichero y de la política de privacidad.

Por ELOWCOST se entiende la entidad mercantil ELOWCOST PRECIOS OCASION, S.L., con domicilio social en la calle Capitán Haya 3 1ºB, en Madrid (28020), con N.I.F. núm. B-85.984.508.

Los ficheros en los que se incorporan, almacenan y gestionan sus datos personales podrán estar ubicados dentro del Espacio Económico Europeo o en los Estados Unidos de América, dependiendo, en cada momento, del lugar donde se encuentren localizados los servidores que gestionan los servicios de ELOWCOST. Con independencia de su localización, la información contenida en los ficheros de datos responsabilidad de ELOWCOST se tratará, en todo momento, conforme a los principios de confidencialidad y protección de datos y en cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal.

Recogida de Datos y Fines del Tratamiento

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de ELOWCOST: gestión de las adhesiones, tramitación de las reclamaciones, atención de consultas, etc. En ningún caso serán utilizados para fines distintos a los mencionados. ELOWCOST está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados al fichero de tratamiento de datos que ELOWCOST tiene convenientemente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos, así como el número de inscripción de los ficheros, en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Derechos del Usuario

El departamento legal de ELOWCOST es el órgano responsable del tratamiento de los datos recabados en ésta página Web. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley.

Estos derechos deberán ejercerse dirigiendo un escrito adjuntando el DNI a la Secretaría de ELOWCOST mediante correo postal indicando “Protección de Datos” (calle Manuel Pombo Angulo núm. 12, Piso 3º, Oficina 5, en 28050 Madrid), email (protecciondedatos@elowcost.es) o fax (+34 91 750 26 97).